Благотворительный фонд «Счастье детям»

Им нужна ваша помощь

Чернов Марк

Чернов Марк родился на 28-й неделе. Из-за родовой травмы у ребенка развилась гидроцефалия, и теперь Марк значительно отстает в развитии от своих сверстников.

Нужно собрать: 148100
Уже собрано: 4160

Романовский Савва

Летом 2016г. Савва стал жаловаться на утреннюю скованность левого колена, в детском саду со слезами вставал после сончаса. Появилась хромота, в дальнейшем стало ухудшаться зрение, сегодня Савва может совсем перестать видеть. Ему назначен дорогостоящий  препарат "Хумира".

Нужно собрать: 810000
Уже собрано: 275013

Бородин Паша

В первом классе Паша самостоятельно научился работать за компьютером и теперь уже помогает маме, успешно окончил 9 классов в коррекционной школе и на этом не останавливается: благодаря ресурсам интернета Паша постоянно изучает что-то новое и знакомится с новыми людьми.Сейчас мальчик мечтает о динамическом парамобиле с функцией ходьбы, чтобы он мог получать необходимые навыки передвижения и разрабатывать суставы ног. 

Нужно собрать: 151800
Уже собрано: 81328

Верещагина Ульяна

Ульяна ходит в 3 класс общеобразовательной школы, воспитывает любимую кошку Симу и увлекается квилингом. Однажды утром Уля стала жаловаться на сильную боль в ногах, опухло колено и ходить стало невозможно. Для лечения Ульяне необходимо на постоянной основе принимать дорогостоящий препарат "Энбрел".

Нужно собрать: 280800
Уже собрано: 159955

Котельников Артём

При рождении мальчику поставили диагноз «ДЦП». Мама Артёма стала бороться за лучшее будущее её сына: различные виды лечения, массажи, народные методы. Благодаря такой заботе и помощи со стороны родных и близких у мальчика стали заметны улучшения.Артём растёт и развивается, и ему необходима детская кресло-коляска, чтобы он учился быть самостоятельным.

Нужно собрать: 208800
Уже собрано: 122511

Вантеев Артём

У Артёма ДЦП. Он весит всего 20 кг, а рост его составляет 120 см. Артём не сидит, не ползает, но старается держать голову. Вместе с мамой Артём прошёл уже несколько курсов реабилитации в российских клиниках и постарался на все 100%, как рассказала нам его мама. Пока у Артёма нет специализированной коляски, благодаря которой поездки на реабилитацию станут доступными.

Нужно собрать: 85180
Уже собрано: 11200