Благотворительный фонд «Счастье детям»

Вручение препарата Бурматову Захару

Доброе утро!

13 февраля в Театре для детей и молодежи состоялось долгожданное вручение препарата Диакомид 4-летнему Бурматову Захару, подопечному фонда "Счастье детям".

Были приглашены частные лица, которые участвовали в сборе средств на лечение Захара, компании города, среди которых Кузбасская Медиагруппа, Автоцентр Дюк и К, Сбербанк, сеть универсамов "Бегемот", "Газпром Добыча Кузнецк" и многие другие, познакомиться с мальчиком и его мамой Натальей, лично сказать теплые слова и пожелания.


Около полугода фонд "Счастье детям" организовывал акции в поддержку ребенка. Это и августовские "Игры героев", и акция "Арбат добра" в школах, гимназиях, лицеях города, аукционы и детские праздники.

Например, в соревнованиях "Игры героев", которые прошли в парке им. В.Волошиной, участвовали более 100 человек. В рамках акции "Арбат добра" в гимназиях № 42 и № 71 прошли ярмарки-продажи, в школах № 93 и № 91 - благотворительные концерты, а в Городском Классическом Лицее был организован благотворительный спектакль.


На 15-летии кемеровского отделения "Опоры России" был организован аукцион в помощь Захару.

В итоге удалось собрать сумму даже большую, чем планировалось, - 432 тысячи рублей. Этого хватит на полтора года лечения Захара.

Вместе мы можем больше!

16 февраля 2018 г.
comments powered by HyperComments