«Мир добра: комплексная реабилитация детей»
Психологическая помощь детям с особенностями развития от 9 до 17 лет по всей России.

С верой в себя

У Евгения Дворникова поражение спинного мозга. Врачи говорили, что он не сможет ходить и даже сидеть. А он стал настоящим чемпионом в спорте и жизни.
Женя шестикратный призер чемпионата России по пауэрлифтингу, трёхкратный призёр чемпионата России по легкой атлетике в дисциплине "толкание ядра", победитель международных игр "Дети Азии", многократный победитель чемпионата Сибири по пауэрлифтингу. И это далеко не все его достижения!
В спорт мальчика привели родители в далеком 2003 году. Это был правильный шаг в нужном направлении. Маленького Женю по-настоящему увлекли тренировки. А когда ребенок чем-то увлечен, его не остановить. Важно только поддерживать этот внутренний огонь. Что и сделали его родители тренер.
Евгений говорит: "Человек - это его сознание". Нам кажется, эта фраза отлично отражает самого Женю. С 2016 года он работает с людьми с ОВЗ, основав клуб «Спорт для всех». Теперь он сам помогает и поддерживает, как когда-то помогла ему его тренер Татьяна Ельцова.
Но это не все, Евгений также является руководителем МГЕР и Молодежного Парламента в г. Полысаево. Он вступил туда из-за обеспокоенности проблемами молодёжи и социально уязвимых граждан.
Думаете, это все? А вот и нет. Женя один из основателей проекта адаптивнгого ездового спорта «Лучший Друг». Его цель - помощь в интеграции детей с отставанием в интеллектуальном развитии.
Второстепенной задачей является развитие ездового спорта и популяризация его в массы.
На наш вопрос, что Женя хочет пожелать вам, он ответил, что каждый человек должен побороть свои страхи, и тем самым справиться с проблемой, будь то арахнофобия или страх нового знакомства. 
Мы желаем Евгению достижения новых высот, еще больше побед, успешных реализаций его идей и проектов. Восхищаемся им и гордимся, что в Кузбассе есть такие люди как Евгений Дворников.

1 октября 2020 г.