Новый год в каждый дом
Вместе с вами подарим тепло, заботу и внимание детям, находящимся в трудной жизненной ситуации

Открыли сбор для Кавалевского Даниила

У годовалого Дани Кавалевского ДЦП, спастическая диплегия, эпилептическая энцефалопатия, синдром Веста.

Даня очень улыбчивый и общительный малыш. А еще он обожается занятия на лошадях и бассейн. К сожалению, из-за пандемии сейчас он не может заниматься. Зато, сидя дома, Даниил может больше смотреть любимые клипы по телевизору. Он очень любит музыку. У малыша даже есть предпочтения среди современных исполнителей.В общем Даня настоящий меломан!

Даня неуверенно держит головку, не может самостоятельно передвигаться, ползать и сидеть без поддержки. Поэтому для передвижения мальчика обычная коляска не подходит. Ему нужна особая модель, которая надежно фиксирует верхнюю часть тела, голову и таз.А еще мальчику нужен вертикализатор с опорами для стояния и сидения, помогающий процессу ежедневной реабилитации.


Мы открываем сбор средств на оплату специализированной кресла-коляски «Modi Buggy» на раме «Rico» с системой поддержки спины, боковыми упорами для тела, головы и абдуктором стоимостью 183 350 рублей (уточняется) и многофункционального устройства «Далматинчик Akces Med» (инвенто) стоимостью 156 400 рублей для Дани. Помочь малышу можно по ссылке https://счастьедетям.рф/child/185.html.

Даня искренне улыбается миру. Пусть он ответит взаимностью с нашей помощью, друзья.

10 ноября 2020 г.