Благотворительный фонд «Счастье детям»

О нас узнали больше людей

18 марта по всей стране прошли выборы Президента Российской Федерации! 


Для нас это стало возможностью рассказать большему числу людей о нашей организации и провести акцию "Мир добра". А рассказать нам об этом помогли сразу несколько волонтёрских организаций: СПО "ТейРА" и волонтёркое обьединение КемГМУ "Вместе". 



На нескольких избирательных участках мы установили кубы в помощь Ульяне Верещагиной! 


Ульяне 9 лет. Она ходит в 3 класс общеобразовательной школы, воспитывает любимую кошку Симу и увлекается квилингом - делает красивые объемные композиции из бумаги для мамы, папы, 5-летнего брата Никиты и друзей, которых у неё очень много. 
Правда, жизнь этой девочки не совсем обычная. 


- "До полутора лет у моей дочки никогда не было серьёзных проблем со здоровьем. Однажды утром Уля стала жаловаться на сильную боль в ногах, опухло колено, и ходить было невозможно." - поделилась в своём письме Янина Марсовна, мама Ульяны. 

После 2-х лет продолжительных обследований врачи поставили диагноз: ювенильный ревматоидный артрит (поражение суставов). Для эффективного лечения этого заболевания Ульяне необходимо на постоянной основе принимать дорогостоящий препарат "Энбрел", стоимость которого на месяц составляет около 23 400 рублей. 

Теперь больше неравнодушных людей узнали про наш фонд и помогли нашей подопечной! 

22 марта 2018 г.
comments powered by HyperComments