Благотворительный фонд «Счастье детям»

Мы помогли Максиму

Вместе с вами мы помогли 6-летнему Максиму Бовзенко! 

Максимка добрый, искренний мальчик, который всегда всем хочет помочь. Только сейчас помощь нужна ему самому.

В 4 месяца у Максима начались приступы. В таком раннем возрасте ему было очень тяжело их переносить, но даже сейчас, в возрасте 6-ти лет, наступает до 6-ти приступов почти каждый день. Врачи очень долго пытались выяснить причины, определить диагноз. Перепробовали различные лекарства и дозировки, но были то улучшения, то затяжные приступы, сменяющие друг друга.

                          

Позже врачи выявили подозрения на генетическое заболевание, характеризующееся эпилептиформными приступами – «синдром Драве». Для подтверждения диагноза и назначения эффективного лечения, которое действительно поможет Максимке, необходимо сделать дорогостоящий анализ – секвенирование генома стоимостью 79 000 рублей.

Инна Борисовна, мама Максима, не в силах оплатить этот дорогостоящий анализ. Для мамы, которая воспитывает одна трёх детей, это очень большая сумма.

С нашей с вами помощью кровь Максима уже отправлена на анализ. Через 3 месяца будет известен результат, следите за нашими новостями!
Спасибо большое всем за доверие к нашему фонду и помощь таким детям. Важно, чтобы каждый знал: любая помощь очень ценна! 

10 ноября 2017 г.
comments powered by HyperComments