Благотворительный фонд «Счастье детям»

Мы помогли Дмитриевой Виктории

Виктория – с латинского означает «победа». Вике всегда нравилось читать истории и сказки, она засыпала в обнимку с книгами. Могла выучить стихотворение в 2 страницы, при том только на раз прочитав.

Мама заметила со временем, что Вика стала рассеянной и невнимательной. Обратившись к психологу, стало ясно, что дело не в психологическом состоянии девочки. Дело кроется в чём-то другом. У Виктории изменилась походка, деформировались стопы, а специальная обувь приводила к слезам. Пока Вика лежала в больнице, ей поставили диагноз, который позже не подтвердился. Сделали операцию на ножке, но это не решает проблему.

«Сейчас Викуля в гипсе и на костылях ходит, а на довольном личике читается её надежда. Она опять начала мечтать, как когда-то читая книги, что будет ходить на набережную, как и раньше, кататься на велосипеде» - рассказывает мама Виктории.

 У Вики появилась надежда узнать, что всё-таки случилось, почему она не может ходить и как стать здоровой. Для этого девочке нужно пройти генетический анализ «Полное секвенирование экзома» в ООО «Геномед», стоимостью 99 000 рублей. Это поможет назначить правильное лечение.

Наш фонд собрал средства на генетический анализ стоимостью 99 000 рублей в помощь Дмитриевой Виктории!

12 апреля 2018 г.
comments powered by HyperComments